Транспортная проблема Белгород-Днестровского района усугубляется

Транспортная проблема Белгород-Днестровского района усугубляется

Инициаторами гневных посланий выступили некие общественные организации. В бытность Михаила Титарчука, они рьяно выступали против автопредприятия, осуществляющего перевозку пассажиров в Белгороде-Днестровском и районе.

Об этом они пишут в своем заявлении: «здійснювали сумісну роботу з заступником голови РДА Стерлядовим П.Ю. та відповідними працівниками органів райгосадміністрації».

Ни для кого не секрет, что одна из общественных организаций очень желает вывести на районные маршруты свой транспорт, а попросту говоря, любыми путями убрать ныне действующее предприятие.

После того, как П.Ю.Стрелядов был уволен с занимаемой должности, а М.И. Титарчук переехал в Киев в Кабинет министров, транспортным вопросом в райгосадминистрации никто, по сути, не занимался. Конкурсная комиссия не работает, не сделаны расчеты. В своем заявлении общественники откровенно лукавят, указывая, что якобы райгосадминстрация оплатила перевозчику денежную компенсацию за перевозку льготного контингента в полном объеме. В 2016 году из районного бюджета автопредприятию не перечислили ни копейки. Практически, предприятие-перевозчик за свой счет осуществляет перевозку льготчиков, ремонтирует автобусы, которые очень часто выходят из строя, разбивая их на ямах и колдобинах, коими «устелены» дороги района, покупает запасные части, заправляет топливом, выплачивает заработную плату водителям. Почему-то об этих фактах общественники «стыдливо» молчат.

Кроме того, во всех транспортных негараздах они обвиняют в.и.о. главы райгосадминистрации Владимира Нощенко, который занимает эту должность несколько месяцев и который абсолютно не имеет никакого отношения к темным схемам бывшего руководства РГА.