Важные вопросы жизни Затоки решаются в штатном режиме

Важные вопросы жизни Затоки решаются в штатном режиме

Мы воссоздали Комиссию, контролирующую техногенно-экологическое состояние поселка и различные чрезвычайные ситуации.

Соответствующее распоряжение было подписано 28 ноября и на заседании собрались все руководители коммунально-хозяйственных подразделений, учебно-воспитательных и медицинских учреждений, начальники экстренных служб поселка.
В таком формате заседания не проводились с мая — все это время, всем известные силы дестабилизировали нашу работу, готовые на все, ради власти. Несмотря ни на что, мы следили и будем следить за состоянием нашего поселка.

Комиссия обеспечит своевременную подготовку объектов и служб жизнеобеспечения и подготовит поселок к ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций. Для этого привлечены силы и средства управления ЖКХ, пожарно-спасательной службы и цеха благоустройства.
На выполнение решения комиссии поселковый совет Затоки выделит 169 300 гривен.

Особую обеспокоенность Комиссии вызывает вопрос строительства на пожарном пирсе в Солнечном районе напротив базы отдыха “Рось”. Ведь согласно правил пожарной безопасности, подъездные площадки и пирсы для забора воды пожарными машинами, должны быть оборудованы в любое время года.

Об этом рассказала на своей странице в Фейсбук секретарь поселкового совета, и.о. поселкового головы Затоки, Наталия Вернигора.